Тема: antichka.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2025, 16:56   #8

Доменные сделки: 0
Реноме: 10
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
а чего не продали, раз легко?
Это так мастодонты домейнинга глумятся с зелёных новичков?

В первом сообщении я написал что я новичок и прошу совета, а в сообщении, которое Вы процитировали, я высказал свои гипотезы в надежде, что смогу услышать подробнее про то, почему " это ничего не стоит". Домен у меня 7 дней, 7 дней назад я начал их покупать - за это время я не успел сделать никаких рассылок, и как следствие - не продал.

добавлено через 1 минуту
BrandName, Возможно в общеупотребительном плане. По крайней мере, в профессиональной среде - только античкой антиквариат и называют. Я сам коллекционирую разное, но буду иметь в виду. Спасибо.

добавлено через 19 минут
Постараюсь до конца года собрать мусорный портфэль около 1т доменов, а там перейти на адекватные домены дороже, так что до НГ хотелось бы поднатореть в этом. Я благодарен за ответы и замечания, с радостью прислушаюсь ко всем советам.

Приросли:
cutprint.ru (типография)
bizneswb.ru (для каких-нибудь учителей вулберис)
базаонлайн.рф
миррецептов.рф (проверил, в соцсетях достаточно крупные группы с таким названием)

P.s.: Оказалось, что birsha - под блоком РКН, вчера написал письмо, авось разблокируют.

Последний раз редактировалось domenenok kuzya; 04.07.2025 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
domenenok kuzya вне форума   Ответить с цитированием