Тема: roza.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2025, 19:31   #17

Доменные сделки: 8
Реноме: 303
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от ArmenDomain Посмотреть сообщение
Мало кто понимает истинную ценность домена-ключа в ИМ.
Я тоже не понимаю ценность "ключей", честно говоря. Вся первая страница выдачи в Яндексе по запросу "розы" это сайты, которые тратят кучу бабла на продвижение. Без постоянных вложений в рекламу домен ТС никогда не будет выдаваться на первой странице. А с рекламой можно любой домен в топ вывести. И в чем тогда ценность этого "ключа" для запуска интернет-магазина? Зря потраченные 2 лимона. Думаю, ТС это поймет очень скоро.

добавлено через 27 минут
У меня есть сайт про розы, ему уже 7 лет, там тысячи страниц с уникальными фотками, и в день стабильно 1,5к посетителей, но по запросу "розы" его в Яндексе практически невозможно найти, только по НЧ из нескольких слов. Уверен, что ТС и такого результата не получит без продвижения своего домена. При бюджете в 2 млн разумнее было запустить магазин на любом домене и постепенно тратить эти деньги на рекламу. А сам по себе красивый домен никаких покупателей не привлечет. Покупателям роз плевать на красоту домена.

Последний раз редактировалось domain20; 14.06.2025 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
domain20 вне форума   Ответить с цитированием