Сообщение от
ренат1989
Или тут стукачи могут сидеть?
Вспомнил тут еще - есть еще понятие как контрольная закупка.. и привет.
добавлено через 12 минут
Сообщение от
ренат1989
если рег ру отказывается то я с кем то доллжен еще какой то договор заключить? где это указано? да они отказываются!
Рег.Ру в принципе правильно отказывается и не может отвечать за сохранность ПД на ваших ресурсах не смотря на то что Вы якобы у них арендовали хостинг.
Вообще правильнее арендовать выделенный сервер - пусть даже виртуальный. На него вы покупаете и ставите ПО специализированное, либо железки - тут надо вопрос решать с рег.ру дадут ли они поставить вашу железку в свою стойку и пускать шифрованный трафик и т.д. и т.п. - это уже знания по ИБ, а ИБ стоит дорого и бесплатно можете поискать в интернете.
У Вас я могу прямо сказать при регистрации Вы требуете Фамилию и Имя и телефон и почту и адрес - а это уже ПД по которым можно однозначно определить человека.
Так что в случае утечки (читаем взлома например) это уже будет статья 272.1 УК РФ, поскольку при проверке будет выяснено, что Вы никак не решали этот вопрос и не предпринимали меры для защиты ПД - всякие бумажки, которые Вы там с юристом составляете (привет ему и увольте этого компетентного

), а если вдруг какой то покупатель у Вас там оставит данные например своего несовершеннолетнего ребенка и они вдруг утекут, то там все намного серьезней будет в части наказания.
Некоторые цифры: ЦОД нам например обошелся в 250 млн рублей (для бухгалтерского проекта)
Так что вообщем удачи Вам.