Сообщение от
ренат1989
Пообщаюсь с юристами - скорее всего просто нужно будет поменять тактику и чисто курьерскую доставку оставить с акцептом - тоесть обязать курьера купить на рынке те или иные продукты указанные на сайте и доставить по адресу!
добавлено через 1 минуту
Либо же стоимость продуктов включить в стоимость доставки. завтра пообщаюсь с юристом
Работая в России нужно иметь ввиду, что можно делать что хочешь, но до поры до времени пока не попались или не перешли определенный порог выручки когда Вы станете интересны, а когда попались Вас съедят все и в спину нож воткнут и найдут то, чего у Вас никогда не было. И работать по такому принципу можно пока сам работаешь, а продавать то как Вы работаете другим - Вы бы сами у себя купили? Я думаю нет.
добавлено через 1 минуту
К примеру в Беларуси такого нет. Даже в придорожном кафе молоко Вам не продадут - потому что нельзя. Сам на такое попадал - мне не продали стакан молока деревенского из которого они же и делают продукцию - потому что нельзя и никто не рискует своей работой, при том что кафе это было по дороге в Украину и по сути в заднице.. где людей то особо нет.