Сообщение от
ренат1989
Не у и задайте им вопрос и напишите почему у них разные. Или Вы мне предлагаете за них ответить и их работу? никто вам не предлагает за них отвечать - но в жизни не все следуют правилам. Если такие сервисы такое допускают то и я допускаю.
Вы там про достависту где то выше писали. Так вот Вы бы прочитали их правила и условия и т.д. - у них как раз в отличие от Вас все четенько прописано и им да не нужно оформлять свои доки.. потому что у них строго курьерский сервис и наценку на ту же утку они не делают, а только доставляют и оплачивается чисто услуга доставки.
добавлено через 3 минуты
Сообщение от
ренат1989
Я понимаю на что клоните. Естественно разные там данные в чеках. Я то фактически перепродаю, я не свое продаю, хотя в оферте про то что закупаюсь на рынке указано! В общем тема закрыта - небольшие просто доработки нужны в виде акцепта на покупку продуктов непосредственно на странице оформления заказа и чтобы покупатель с этим акцептом согласился проставляя галочку. Это внедрю и будет все отлично!
добавлено через 1 минуту
Данная тема закрыта. Проект будет доработан и развит своими силами!
ну вот Вы сами себе и ответили. По документам Вас можно легко прищемить.
И Вашем случае соглашение не поможет. Правильнее брать тогда комиссию за доставку но она будет маленькая, а в Вашем текущем варианте работы - оформление документальное иначе рано или поздно Вы подлетите просто.