Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
|
Хочу с вами всеми посоветоваться.
Дело в том, что продаж практически нет, а остановить покупку земли я не могу, постоянно что-то докупается. Таким образом, начали скапливаться излишки земельных участков.
И вот какая мысль появилась. Хочу сделать какой-то примитивный сайт, который будет заниматься только землёй. На нем будут расположены участки, которые мы с партнером, готовы отдать людям в беспроцентную рассрочку на 3 года.
Хотим при оформлении брать 20% от стоимости, и остальные деньги на 36 месяцев в рассрочку. При этом, участок полностью принадлежит новому собственнику, но с обременением. Когда сумма полностью выплачена (пусть даже досрочно), я подаю заявление в МФЦ и обременение с участка снимается.
Пример: В данной локации, рыночная стоимость земельного участка, общей площадью 10 соток, 400 000 рублей.
Человек не имеет возможности сразу вывалить всю сумму, но дача нужна. Например, бытовку там поставить, огородить забором и отдыхать там, шашлык жарить, или огород посадить.
Он находит мой канал на Ютуб, где я создам сообщество единомышленников, из числа которых, я и буду искать себе клиентов на свои участки.
Что новенькое будет появляться, буду освещать на канале, и скидывать на сайт фотки, описание, условия по сделке.
Дальше, уже на сайте, человек понимает, что он платит 20% от рыночной стоимости участка, это 400 000 - 80% = 80 000 руб.
и остальные 320 000 руб., человек платит мне на карту, равными частями, 36 месяцев. Это вполне посильная сумма, для любого человека. В месяц, получается по 8 889 руб. При этом, участок в его собственности, но с обременением в виде долга передо мной.
Я такого ни где не встречал.
Как думаете, зайдёт людям такой формат?
Вам кажется такое предложение интересным?
Другими словами, ваши деньги (условные 320 000 руб.) лежат в банке под 21%, и генерируют Вам 5 600 руб. в месяц, к которым надо добавить трошки, и заплатить 8 889 руб. за участок в месяц.
добавлено через 7 минут
Чисто по приколу зарегал название сего мероприятия. Понравилось такое: "Дача по подписке" - то есть сразу понятно о чем речь, и звучит хорошо.
Повторяю, чисто по приколу.
Нет никакой коммерческой выгоды в этом, но считаю, что дам людям возможность купить то, что дорожает в цене, и под 0% в рассрочку.
Возможно я помогу людям из Регионов, закрепиться в Москве, за недорого.
Возможно молодым такое зайдёт, они всё сейчас плачут, что не могут накопить на свою недвижимость...
Имеет ли право на жизнь такой расклад? Как думаете?
Последний раз редактировалось butt; 04.05.2025 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
|