ренат1989, ваш сайт нужно рассматривать, как готовый бизнес с полным погружением в деятельность, и по хорошему, нужна отчетность, то есть от
Сообщение от
ренат1989
сайт на данный момент приносит доход в 40-50 т в месяц
полтинника, отнимите еще 5000 руб. в месяц на ведение ИП, и бухгалтерское сопровождение 5000 руб. в месяц.
В итоге, купишь сайт, придумаешь сам себе самозанятость, наработаешься и начнешь сам его перепродавать, так как поймешь, что уперся в потолок заработка в 30 000 руб, и при этом тратишь всё своё время на помощь рыночным торговцам в продаже их гнилых помидор.

Имхо, я так это вижу.
Такой же точно проект, продавался на Телдери, за 500 000 рублей, там доставка была по г. Люберцы и г. Реутов и районам Новокосино, Косино-Ухтомский, Ивановское, свежих продуктов с рынка...Минимальный заказ у них от 3700 руб. Муж сайтом занимается и пакеты с едой возит, жена бухгалтерией... Устали оба до чёртиков, сил больше нет, и денег тоже.
Ииии.... владелец так и не смог его продать. Так как не нашлось желающих.
добавлено через 1 минуту
Вот адрес этого сайта:
добавлено через 3 минуты
А...так это наверное Вы и есть тот самый продавец с Телдери.
добавлено через 4 минуты
Я просто отслеживаю лоты на Телдери, и знаю какие там сайты на продаже болтались.
добавлено через 17 минут
Сообщение от
Николай С
мне кажется, что нужно сдавать сайт в аренду
Кому? Яндекс доставщику?
Задумка сайта конечно интересная сама по себе, но там работать надо, или платить, чтоб кто-то с пакетами бегал собирал заказ по рыку, потом вёз до двери клиенту. Само оно работать не будет.
добавлено через 25 минут
ренат1989, Вы в ловушке собственного бизнеса. Теперь будете продавать его до пенсии, это как чемодан без ручки. И выбросить жалко и нести тяжело.
Я имел такой же бизнес - производство. Через 9 лет продал - и выдохнул. До сих пор, как страшный сон вспоминаю всё это.
В итоге, мой завод минусанул моего первого покупателя на 15 млн.руб, от его перепродал за 1/3 часть тех денег, которые сам мне за него заплатил, потом третьи владельцы наминусовались на нем, и перепродали по цене металлолома четвертому владельцу, который наминусовался, и сдал оборудование на металлолом, так и не найдя на него пятого покупателя.