Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2025, 00:23   #6

Доменные сделки: 24
Реноме: 1069
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
ренат1989, мне кажется, что нужно сдавать сайт в аренду. Вы занимаетесь привлечением покупателей на сайт. А торговцы с рынка занимаются доставкой своих товаров покупателям. Наличие и цены они могут либо сами редактировать через админку, либо через Вас.

Посредник между продавцом и покупателем мало что заработает. Да и сайт за 500 т.р. он не купит.

Вебмастера не купят, т.к. они не занимаются продажей продуктов питания. А если им будет интересна эта тема, то они сами сделают сайт. Торговцы не купят, т.к. они ничего в сайтах не понимают. А если понимают, то у них уже есть свой сайт.

Возможно, Вам стоит в рекламных целях за небольшие деньги (стоимость хостинга) на пару месяцев сдать сайт в аренду торговцам с рынка. Рисков и существенных расходов у них не будет, т.к. товар у них уже есть (и по хорошим ценам), и найти человека, который сможет отвезти товар, им будет не сложно. И когда они поймут, что сайт приносит им деньги, поднять аренду до разумной стоимости.

На поддоменах можно создать сайты для разных рынков (и получать аренду с других торговцев). Вы можете находится в любой точке планеты. Но для поиска новых рынков Вам, возможно, потребуется кто-то, кто будет общаться с торговцами от Вашего имени.

добавлено через 10 минут
Сообщение от ренат1989 Посмотреть сообщение
На рынке цены дешевле относительно магазинов.
Давно не был на рынке, т.к. близко нет нормальных рынков. Но, мне кажется, на московском рынке цены не ниже, чем в "Пятёрочке" или "Озоне". На подмосковном м.б. и дешевле, но далеко ехать. Мне кажется на рынок идут за другим ассортиментом, и за другим качеством товара.

Последний раз редактировалось Николай С; 02.05.2025 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
Николай С вне форума   Ответить с цитированием