Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2025, 22:07   #482

Доменные сделки: 2
Реноме: 3071
Одобрения
Думаю, что заявку на ипотеку надо подавать, когда уже нашёл мечту и точно знаешь, что она тебе нужна.

Да мне ипотеку и не одобрят. Нет кредитной истории. Нигде не работаю. Доходы случайные. Лицо и поведение моё доверия тоже не вызывают. И с людьми трудно нахожу общий язык. Словом, с ипотекой пока одни возможные трудности.

Да и по-серьёзному этим заниматься в данный конкретный момент нет времени. Ближе к октябрю попробую в это дело более по-деловому вникать. Пока же только прикидки вариантов. Может, ещё и пузырь недвиги к тому времени лопнет, что было бы даже кстати.

И я тут подумал, что мне скорее, нужна не квартира, но такое место для тусовки богемы и другой благородной публики. Butt недавно в этой теме про чердаки говорил какое-то итальянское слово, что на слэнге риэлторов обозначает такую площадь, но мне это слово сейчас выпало из головы - что-то вроде "бравелло" или "благоделло".

Такое место, куда можно без стыда привести и какого-нибудь бывшего замминистра, директора, главврача, актёров, студенток, вебтунистов и прочую похожую богему.

Чердак тот почти подходил - только вот без лифта (в наличии которого я был тогда уверен) ценности у него для меня нет - богема не поднимется на седьмой этаж дома с высокими потолками.

Пока же смотрим ситуацию.

Вот такой примерно был бы тот чердак (сам намалевал).

Последний раз редактировалось максимка; 09.04.2025 в 22:11.
максимка вне форума   Ответить с цитированием