Сообщение от
Николай С
Реставратор, почему не хотите держать домены в РР?
есть немного в рр, но там если напрямую конские цены на продление, поэтому продлеваю через партнера рр... но в перспективе, думаю, все равно придется переносить... рр, р01 и рц, выкупила инвестиционная компания, и им насколько могу судить, неинтересно работать на долгую перспективу... им важнее выкачать здесь и сейчас по-максимуму из уже раскрученного бизнеса, вначале в рц выгнали партнеров, ввели клубные статусы - покачали деньги, пока желающие не кончились и вся розница у них разбежалась - в результате упразднили клубы... в рр тоже раньше напрямую цены были хорошие, а сейчас задрали до небес...
теперь вот под брендом "корпоративности" в рц цены задрали, а на международные зоны ввели заградительные ценники на перенос... юрики более медлительные, чем физики, но тоже не дураки.. со временем все разбегутся... мелкие юрики сразу сбегут, а у крупных - есть грамотный штат, который со временем будет оптимизировать расходы и тоже уйдут унесут домены к другим регистраторам...
т.е. не верю в светлое будущее рц, рр и р01

высокий риск, что все закончится банкротством и анархией... в любом случае нет желания переносить домены туда-сюда в зависимости от того с какой новой идеей проснутся хозяева рц и рр, в ру-тлд пока все стабильнее
Сообщение от
Николай С
Можно выставить домены в domains.nethouse.ru/shop и rf.ru/domains/sale. Но об этих магазинах даже не все домейнеры знают. Продаж там нет.
в нетхаус надо переносить домены, а у Савельева надо нсы прописывать ихние... раньше комисиионные в домены.рф были вообще под 40% (типа реферальная программа у них там была какая-то), плюс указывали по каким ценам выставлять на продажу у них ..не знаю как сейчас
я мало продаю... есть не большой пул доменов для своей работы.. но иногда поступают интересные предложения на не очень нужные домены, почему бы и не продать... но переплачивать рц более 30% просто за переоформление - это дичь.. уж лучше тогда с договорами по прямой сделке возиться
добавлено через 22 минуты
Сообщение от
Реставратор
вся розница у них разбежалась
я про физиков.. (если что)... тоже раньше в рц большую часть доменов долгое время держал, пока не пришла новая команда с "мега-идеями"