Сообщение от
domain20
Если человек проверяет занятость домена на сайтах Регру или Руцентра, то ему сразу показывается, что домен продается в магазине. А у более мелких регистраторов людей на сайт заходит гораздо меньше, а значит и вероятность продажи домена соответственно меньше, это же очевидно.
Есть такое дело...
Но больше, имхо, тех кто ищет конкретный домен (особенно, когда речь о премиумах), поэтому проверяют, что сейчас на сайте с таким доменом. У меня несколько десятков хороших премиумов в .рф, так многие, кто их спрашивает, даже не знают, что такое whois - начинают писать и прозванивать на контакты с рабочих сайтов.
Раньше до магазина рц, я несколько таких продал рф-ок... пришлось заключать договоры, муторное дело, тем более, что не всегда оплачивали их... когда даешь ссылку на лот удобнее намного... но 30% это уже перебор... если придут из магазина рц, то Ok... можно подержать в магазине рц на этот случай с более высокой ценой... но большинство все равно на премиумы шлют запросы через контакты на сайтах
Реально мне раньше попадался сервис точно такой же как у рц... у них даже комиссионные были всего 9%, кажется, хостер какой-то был... просто рц выглядел надежнее...