Сообщение от
domain20
Не нашел нигде это фото, поэтому не знаю, что это вообще такое, но похоже на какой-то незаконный самострой.
Уж поверьте мне на слово, эти фоты настоящие. Мне кажется, что вы, наверное, просто завидуете, что я тоже могу стать владельцем большой гостинной на последнем этаже исторического дома, нет?
Вот вам ещё с другого ракурса тот же самый дом. Ясно видно, как сначала делают каркас из досок (стропильные ноги?), потом уже всё готово и покрыто цинковым листом или чем там. Дальше хозяин чердака не ленится и продаёт следующую часть чердака. И счастливый её покупатель докладывает кирпичём внешнюю боковую стену и делает себе уютное гнёздышко для проведения там эксклюзивных бордельеро или чего-то ещё.
Там, кстати, в доме рядом продаётся ещё часть чердака в 170 квадратов. Причём, по цене за квадрат в три раза дешевле, чем предыдущая. И хозяин даже согласен на платежи в рассрочку. Правда, износ дома 49%. А износ того дома 1913 года, всего 31 %. Но я покупать не буду. Одиноко стоящие старые дома действительно иногда падают.