Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2025, 15:51   #429

Доменные сделки: 2
Реноме: 3080
Одобрения
Сообщение от domain20 Посмотреть сообщение
Я бы такое себе в страшном сне не выбрал. У меня одна гостиная на первом этаже больше, чем эта квартира.
Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
... если показали бы нам свои квартиры. Желательно с чертежами планировок.
Сообщение от domain20 Посмотреть сообщение
Здесь на форуме проблема в том, что ничего нельзя удалить. Не все любят публичность.
Ну, когда вы уже сами признались про владение огромной гостинной, то какие уж дальше тайны про "публичность"? Уже все мы тут догадываемся с ваших слов, что вы человек очень богатый, так что это уже никакая не тайна.

Дальше скрывать можно только свои ФИО, пол, семейное положение, гражданство, адрес работы, место жительства - это, действительно, всегда очень деликатная информация, которую о себе не стоит никогда и никому разглашать. Я сам так всегда делаю, ибо не знаешь, кто, где, что и когда ..

Но ведь вам нет никакого риска раскрытия своего инкогнито в том, чтобы показать нам план этой своей гостинной - после того, как сами сказали, что она у вас есть и она достаточно большая. По одному этому плану никто вас не найдёт, так ведь?

Я ведь вот публично показываю и планы квартир, и даже фотографии чердака, на которые положил глаз и что-то из этого, возможно, планирую купить. А это тоже риск, что кто-то соблазнится и купит это первым.

Последний раз редактировалось максимка; 09.03.2025 в 15:54.
максимка вне форума   Ответить с цитированием