Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2025, 13:01   #9

Доменные сделки: 0
Реноме: 27
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Просто передавайте списки, стараясь заинтересовать, студиям/web-мастерам и брэндинговым агентствам/"нэймерам". Только небольшими партиями. Большие списки трудно обрабатывать, даже если выполняется только выбор, а не сортировка/группировка.

Сообщение от Николай С Посмотреть сообщение
Если у Вас всё хорошо продаётся, то зачем Вам помощники? На хорошие домены покупатель сам найдётся.
Верно. Но "средние" домены тоже можно успешно продавать. У нас (возможно, везде) бизнес плохо подкован в плане применения рекламы и т.п. Я, например, практически всем говорю, что хороший домен - выгодное вложение. Если есть финансовая возможность сразу купить хороший домен, то это нужно сделать, чтобы потом не менять. Иногда небольшие "стартапы" находят средства даже на "премиумы". Мне еще никто не сказал, что зря меня послушал, не туда вложил деньги и т.п.

добавлено через 20 минут
Можно даже сделать сервис, важной функцией которого будет удаление домена из всех списков выбора, когда домен снимается с продажи. Т.е. чтобы списки у посредников всегда были более-менее актуальными.

Или хотя бы не забывайте оповещать посредников, когда выбранные ими домены снимаются с продажи.

Последний раз редактировалось estic; 23.02.2025 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
estic вне форума   Ответить с цитированием