Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2025, 06:34   #8

Доменные сделки: 8
Реноме: 320
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Неоднократно уже пытался найти продавцов для моих доменов, размещал такие вакансии на сайтах типа Авито, последний раз это было в декабре, предлагал продавцу 20% от суммы продажи + гарантированную зарплату 20-30 т.р. в месяц. Обычно школьники на такие вакансии хорошо откликаются. В итоге окончательно пришел к выводу, что проще самому писать/звонить потенциальным покупателям, когда есть время и желание, чем доверять это кому-то. Проще самому всё сделать, чем постоянно объяснять и проверять отчеты, всё ли этот посредник сделал, как надо, или он просто испортил мне потенциальную сделку. И тут еще проблема чисто технического характера: как массово писать и что-то предлагать, чтобы твой акк не забанили. Если человек не умеет этого делать, то его акк заблочат в той же телеге в первый же день, достаточно будет, если несколько человек пожалуются на спам. В общем, в итоге я пришел к очевидному выводу: если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам. Ну либо это должен быть проверенный сотрудник, который хочет на тебя работать и умеет это делать. И да, Николай прав, без гарантированной зарплаты, за одни мифические проценты, работать никто не будет.

добавлено через 18 минут
Сообщение от domain20 Посмотреть сообщение
то его акк заблочат в той же телеге в первый же день
Ну то есть не заблочат, а там выдается предупреждение и ограничивается возможность переписки. В соцсетях типа ВК тоже быстро блочат, если есть жалобы на спам, особенно если упоминаются ссылки, или домены, не важно. Модераторы разбираться не будут, просто заблочат страницу. А емейлы рассылать это вообще дохлый номер, 99% писем будут уходить в спам, их никто и читать не будет. Так что лучше всего звонить. В идеале имеет смысл создать свой колл-центр и набрать туда красивых девушек с приятными голосами. Можно и некрасивых, конечно, но лично мне с красивыми приятнее работать.

добавлено через 39 минут
Сообщение от Artek Посмотреть сообщение
Ну почему лоха
Что десятки тысяч агентов продающие недвижку или страхование они что все лохи
Тысячи агентов агентов сидящих на телефонах работающие на холодных звонках
Если это агентства недвижимости или страховые компании, то там сотрудники на зарплате, и плюс к этому они получают процент с продаж, к тому же есть возможность карьерного роста, сегодня он мальчик на телефоне, а завтра начальник отдела продаж, плюс идет трудовой стаж, а после увольнения он сможет в резюме писать, что он работал в такой-то компании. А у вас что? Что человек будет писать в своем резюме? "Продавал домены для Artek с Доменфорума"? Для школьников это сгодится, но не для взрослых людей.

Последний раз редактировалось domain20; 23.02.2025 в 07:13. Причина: Добавлено сообщение
domain20 вне форума   Ответить с цитированием