Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2025, 15:35   #25

Доменные сделки: 0
Реноме: 668
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
ArmenDomain, всё уже спалено давно, ещё до моего сайта.

А то будто домейнёры, как я раньше, просматривая в Яндексе информацию о нужных доменах такие сайты не видели? Конечно видели, у меня тогда и появилось желание сделать такое-же и даже лучше.

Конкурентов туча, хотелось бы посмотреть, что там novagroup парсить собрался и что он со своим новорегом дальше делать будет . Над такими сайтами работы море, а доходы с рекламы уже не те, тут уже кpипtа (чбзл )даёт 50-300% годовых.

Тут главный вопрос, как монетизировать. Такие сайты как wdomain.ru нужно под свой бизнес подстраивать и это должно быть связано с регистрацией доменов, SEO-услугами, хостингом, созданием и разработкой сайтов, всё то, что интересует только что зарегавших свои домены под свои сайты. Тогда не нужно и в реестре рекламных агентов регистрироваться, если своё рекламируешь.

А дизайн - дело вкуса, мне лично нравится именно такой дизайн.

добавлено через 8 минут
Сообщение от novagroup Посмотреть сообщение
ну я у себя в пекарне и покупаю
P.S. Хлебопечку купил

Panasonic за 20000 рублей. Хлеб теперь домашний за копейки и вкуснее магазинного, не нарадуюсь. У меня теперь тоже своё производство... Правда есть минусы... хлеб настолько вкусный, что, говорят,от него полнеют, я вчера первый раз сделал и... обожрался...

добавлено через 10 минут
novagroup, так что я Вашу идею первый спарсил...

добавлено через 1 час 18 минут
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
Подскажите, может я чего-то не понимаю...
Имелось ввиду, что я доходность спалил от рекламы. Да нет уже такой доходности (от рекламы). А вот под свой бизнес с сайтами (доменами) - сейчас самое то.

Как говорил Остап Бендер:

- Нужно мыслить, меня, например, кормят идеи!

А тут народ ленивый как и я им бы 30% годовых ничего не делая ещё и с гарантией, заверенной юристами

добавлено через 1 час 31 минуту
Просто я тему создал до начала больших SEO-расходов.

Тут или сейчас продать, или самому начать уже SEO-продвижение.

А расходы там будут нехилые, если начну - вопрос продажи сайта wdomain.ru по текущей цене снимется автоматически.....

добавлено через 1 час 35 минут
На Телдери выставлять сайт не было в планах, там бы я его точно спалил

добавлено через 2 часа 18 минут
Сообщение от novagroup Посмотреть сообщение
ну я у себя в пекарне и покупаю
Небось, как и у всех сейчас, соль то для хлеба с ферроцианидом калия (Е 536)? Ну-ну...

Последний раз редактировалось idnex; 06.02.2025 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
idnex вне форума