Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2025, 01:54   #10

Доменные сделки: 5
Реноме: -171
Одобрения
Сообщение от idnex Посмотреть сообщение
novagroup, я в России, все документы скину после Вашего согласия, что ко мне не будет претензий в связи с резким снижением выплат со стороны РСЯ.

С середины декабря пошла резкая просадка по доходам от РСЯ, поэтому сайт могу и правда продать.

Я в январе на рекламу РСЯ свою цену поставил, что-бы не демпинговать, так у меня тысяч 14 (рублей ) всего выйдет, зато площади свободные, замену не ставил пока ещё.

Если максимальный доход поставить - выйдет больше. В феврале могу максималку поставить и посмотреть, если не срочно и доход так важен.

Я думал энтузиасты купят...

добавлено через 36 минут

А также не будет претензий по другим не зависящим от меня форс-мажорным обстоятельствам.

Общепринятая практика.

Кстати, наверно могут при переносе на Ваш аккаунт ещё и сайт не принять в РСЯ? Всякое ведь может быть?

В общем, я предоставляю все документы, продаю Вам сайт через гаранта на Ваш выбор и за Вашу комиссию и всё.
Думаю у энтузиастов тут денег нет. Мне миллион не сильно напрягает, если окупаемость его (возврат) не превысит 3 лет.
Передал Ваше предложение своим консультантам. Жду инфы по налогам в личку.
То что у Вас доход средний понятно - также понятно что расходы Вы не написали и по факту чистый доход будет явно ниже в целом. Просадка понятна, вопрос в тенденции будет ли дальше просадка и до какого времени - это оценят мои консультанты.
Ну претензии тема такая - условия покупки обсуждаемы, поэтому все моменты нужно учитывать со всех сторон.
Гарант нет не интересует сразу уточняю - я посредосам не плачу это принцип - халявщики идут мимо тупо.. Мне проще договор оформить с адвокатами, юристами, консультантами и налик привезти при необходимости.

добавлено через 5 минут
Если это дает в среднем 30% годовых от вложенных то это выгоднее чем в банке под % держать.

Последний раз редактировалось novagroup; 30.01.2025 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение
novagroup вне форума