Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2025, 18:50   #1

Доменные сделки: 0
Реноме: 668
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Продам сайт wdomain.ru

Тематика - домены и сайты. Отзывы и информация о доменах и сайтах во всех доменных зонах, существующих и несуществующих, а также о поддоменах, существующих и несуществующих.

А главное - история сайтов и WHOIS доменов за последние несколько лет (тут уже не всех, тут ресурсов не хватает, хотя при желании...) Можно сказать, уникальный проект, не имеющий почти аналогов, кроме Вебархива, хотя там немного другое.

А самое главное - сайт автонаполняемый, самому ничего писать не нужно, да это и нереально...

В индексе Яндекс (в поиске) на сегодня 9 246 663 страниц.

Сайт практически содержит столько страниц, сколько диск на сервере позволит, любые доменные зоны и поддомены тоже. Возраст солидный c 2008 года домен, с 2017 года сайт, ИКС 310.

От миллиона рублей и выше мне уже предлагали несколько раз, скрины могу предоставить, так что если больше заплатить не готовы - просто проигнорируйте эту тему.

добавлено через 15 минут
Доход только от РСЯ в ноябре 2024 года составил более 41000 рублей (сейчас меньше ибо не сезон ), плюс адвокаты тысячи 3 в месяц, плюс займы на тематических страницах (это как Бог пошлёт ), плюс возможно партнёрки по регистрации доменов (пока жадность регистраторов доходы не обрубит )

Вот с регистраторами доменов и хостинговыми услугами сложнее - доходы вроде есть но по факту после моего первого вывода средств от РЕГ.РУ их уже нет...

Короче, предложения рассматриваю неспешно...

добавлено через 24 минуты
Да, на обучение по работе с моим сайтом уйдёт неделя, не меньше.

Обучение после покупки - бесплатно.

добавлено через 27 минут
И никакие ссылки, в том числе с этого форума удалять не буду.

Всё останется как есть.

добавлено через 38 минут
Да, и самое-самое главное о чём упустил совсем - сайт то практически не раскручивался совсем, ибо я до сих пор не осилил SEO.

Так, несколько лет назад в REG.RU закупил немного ссылок по автоматическому SEO-продвижению, да они уже потёрлись. По форумам прогон раз сделал, тоже несколько лет назад и всё.

Так что перспективы продвижения есть и немалые)

добавлено через 1 час 3 минуты
Вы можете задавать любые вопросы здесь или в личку, отвечу всем.

добавлено через 1 час 5 минут
На других тематических площадках сайт ещё не выставлял на продажу.

Посмотрю тут пока, жалко продавать....

добавлено через 2 часа 17 минут
Что ещё могу добавить...

Никогда не размещал рекламу хостингов и регистраторов доменов, только по партнёрской ссылке проверки WHOIS зарегистрировались в РЕГ.РУ:

С РЕГ.РУ не работаю уже пару лет, это старые данные, просто они больше мне не засчитывают регистрации - проверял лично с другого компа и IP.

Но раньше и посещаемость была от 20000 посетителей в день, а сейчас от 5000 и выше.

Интересна ли будет такая статистика хостингам интересно? Надо будет разослать им предложение.

добавлено через 2 часа 20 минут
А по ссылкам проверки WHOIS у меня переходят человек 30, как и раньше.

Вот всего с этих переходов и заказывают услуги....

добавлено через 2 часа 23 минуты
А если ещё и рекламу хостингов и регистраторов доменов разместить?

добавлено через 2 часа 27 минут
На Серче вычитал, что рекламная сеть Квант («Газпром-медиа») платит в разы больше, чем РСЯ.

Написал им недавно с просьбой принять свой сайт, но ответа до сих пор нет. Потому что туда сейчас все уже написали, а я сплю долго, теперь ждать...

добавлено через 3 часа 23 минуты
Ну и для тех, кто оценивает сайт с главной страницы...

Не надо этого делать.

Чтобы понять глубину сайта wdomain.ru хотя бы примерно... - просто введите в поиск вверху любой страницы адрес любого сайта или любого поддомена...

Последний раз редактировалось idnex; 23.01.2025 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
idnex вне форума