Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2025, 22:35   #26

Доменные сделки: 45
Реноме: 5059
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
максимка мозг! Только не опята, а пельмени! По жизни на диете, вечером вообще не ем а тут - хороший, вечер, настроение, расслабился и двойную дозу пельменей перед сном и к утру - получеловек. По какой-то причине спазм где-то сосуда мозга и инвалид, слава Богу только на один день. После ночи в реанимации все проходит, остается только дикий страх.
В моем случае надо было утром убегать из больницы, сглупил. Топовая больница Вересаева, кт, мрт, палаты 5звзд.... и тебя передают 20-летней врачу из провинции которая так лечит.... потом невролог из поликлиники выписывает препараты которые не подходят. Эт потом я узнал что от таблеток от давления у меня тахикардия, а в комбинации с транквилизаторами по их рецепту - это вообще улет сердца, а я их пил две недели! Бросил их лечение. Спас ЗОЖ и физкультура. Еще заметил потом что от нитрата натрия (сосиски, пельмени и тп) у меня иногда мигрень с аурой, а это связь. Короче не дай Бох в медицину попасть, причем такие дела не только с Отечественной, но и на Западе не лучше.

Последний раз редактировалось ArmenDomain; 05.01.2025 в 22:38.
ArmenDomain вне форума   Ответить с цитированием