Так это маркетплейс заблокировал продавца или продавец сам свой аккаунт заблокировал?
На маркетплейсах много мошенников, которые выставляют чужие картинки и продают совсем не то, что предлагают.
Поэтому по картинке никогда не стоит определять что там на самом деле.
Может на этого продавца поступило много жалоб, что не бриллианты это, проверить ведь легко тестером.
Если аккаунт заблокировали в Ваших интересах - значит мошенник иначе в чём Ваш интерес???
Да мне на Озоне прислали стёкла вместо крупных фианитов, о чём тут говорить? Ну я просто не проверил перед получением, там недорого.
Очки тоже на Озоне купил, так продавец китайский из-за рубежа, картинку чужую поставил, на картинке и отвёртка в комплекте, и дужки на пружинном механизме и очки с линзами хамелеон - а по факту получил очки похожие как на картинке а этих опций то в них и нету!!!

Ну по деньгам я не сильно попал, просто отзывы оставил, пусть теперь дураков попробуют найти.
А дешёвые мелкие бриллианты там могли оказаться теми же фианитами, они вообще ничего не стоят, а картинка чужая.
Так что думаю, для Вас всё хорошо разрешилось, а то попали бы ещё на пару бокалов пива...