Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2024, 20:53   #172

Доменные сделки: 0
Реноме: 668
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
Я не с целью инвестировать. Для понта, хочу бюджетно некоторым людям подарить по одному очень небольшому, но настоящему бриллианту. "Настоящему" не в смысле выкопанному из шахты, но настоящему по химическому составу. И выращенный лабораторно - ОК, если он не суррогат.

максимка, разрешите Вас поблагодарить за этот пост.

Два года назад я сделал одну вещь, правда там крупные фианиты и речной жемчуг... но глаз не оторвать, все в в восторге, мне даже брат сказал - Это надо же до такого догадаться...!!!

Два года у меня крутилась мысль в голове как я могу на этом заработать если мне это безумно нравится, а все эти сайты, домены, дорвеи, до чёрта уже надоели, все тебя обманывают, все эти санкции, блокировки, запреты, чёртовая маркировка рекламы вообще всё на ноль множит...

И я безумно рад одной мысли... ну конечно исскуственные бриллианты, вот ключ и паззл сложился...

Чувствую, я на пороге чего-то грандиозного, интуиция меня не обманывает, сегодня кстати 22 декабря - день зимнего солнцестояния, когда ночь в году самая длинная и тёмная, а дальше....

Дальше Рассвет...
idnex вне форума   Ответить с цитированием