Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2024, 00:00   #236

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Хочу поделиться своим опытом работы с Reghouse.ru. Изначально цены на домены были вполне адекватные — около 200 рублей. Однако со временем стоимость выросла до 1859 рублей. Это повышение более чем в 9 раз! Естественно, я решил перевести свой домен к другому регистратору с более разумными тарифами.

После перевода возникла проблема с возвратом остатка средств с баланса. Деньги до сих пор не вернули. Процедура возврата настолько бюрократизированная и сложная, что создается впечатление, что это сделано специально. Похоже, они рассчитывают, что ради сравнительно небольшой суммы клиенты просто не захотят разбираться с этими препятствиями.

Техподдержка — отдельный вопрос. Чтобы с ней связаться, нужно пройти капчу, которая абсолютно бессмысленна. Боты легко её обходят, но живым людям разобраться, что там вводить, крайне сложно. Это ощущается как намеренное создание барьеров для обращения клиентов.

Общее впечатление — напоминает мошенничество. Учитывая такой подход, я бы настоятельно не рекомендовал пользоваться услугами Reghouse.ru.
QuietStream вне форума   Ответить с цитированием