Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2024, 10:01   #2704

Доменные сделки: 3
Реноме: 1224
Одобрения
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
это на что Вы мне сейчас намекаете? Чтобы мордолента.ком переехала на домен дайвинчик.рф? Я ведь могу и не удержаться...
Думаю, Вы даже под угрозой расстрела не съедете с этого домена... даже ТМ-ку на него зарегистрировали... - лет 8... до истечения срока ТМ-ки можно экспериментировать с таким названием

добавлено через 5 минут
Сообщение от Реставратор Посмотреть сообщение
это несомненно....

но в первую декаду ноября прошлого года было зарегистрировано более 30 тыс. рф-ок, преимущественно название организаций, очевидно, регистрировал один человек по базам фирм (т.к. ценник на все домены стоял одинаковый и одинаково потом снижался пару раз до 150 т.р.)

вот мне и было интересно будет у него какой выхлоп или нет, если бы у него ничего не покупали, он бы просто все дропнул и всё... но он продлевает, и при этом не поштучно..
в итоге.. тысяч двадцать рф-ок, наверное, он продлил... по акции потратил 30 т.р. а на продление миллиона три вбухал.. и вполне хорошие названия продлевает на подобии нерудпоставка.рф такие даже просто под проект могут купить...

также смотрю... и другие домейнеры по чуть-чуть продлили из взятых по акции рф-ок

добавлено через 7 часов 4 минуты
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
Чтобы мордолента.ком переехала на домен дайвинчик.рф? Я ведь могу и не удержаться...
Знакомства.рф недорого продается по нынешним меркам... продавец также форму обратной связи на паркинге запубличил... наверное, готов торговаться... есть шанс еще подешевле взять...

этот домен зарегистрирован по ТМке в ту же дату, что и недвижимость.рф... вроде это бывшие домены ЦЭТИСа ... хозяева ЦЭТИСа видно недорого с торгом ключи распродают... Знакомства.рф это реально ключевик, а никакие-то там мордоленты и дайвинчики... получше даже кривого транслита в .ру

имхо, знакомства.рф к Вашему действующему проекту даст лучший буст и за меньшие деньги, чем Вы уже потратили на раскрутку, в итоге которой трафик ниже плинтуса упал

Последний раз редактировалось Реставратор; 17.12.2024 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием