Сообщение от
domain20
Это чего еще за предъявы? Где я вообще говорил про налоги на недвижку? У меня недвижимости не меньше, чем у Вас, можете не сомневаться. Причем своей, а не взятой в ипотеку и за кредиты, я кредиты вообще не беру. И доменами я занимаюсь просто в качестве хобби, это как коллекционирование фантиков. Да что за хрень вообще, стоит отойти на полчаса, сразу г*ном обольют.
вот
здесь и
здесь
безработные физические лица могут покупать и продавать недвижимость, платят налоги они с недвижимости, которой владеют менее 5-ти лет, 13% с прибыли.. при этом там есть определенные пределы в стоимости недвижки для налогооблажения, чтобы занижать сумму сделки не могли.. платят доп.налог с заниженной по мнению налоговой суммы сделки
и нет способов даже безработному физ.лицу уйти от уплаты налогов.. сведения об каждом изменении статуса объекта недвижимости приходит онлайн в налоговую... в отчетный налоговый период, если сами не заплатите пришлют уведомление и заставят заполнить декларацию и/или написать объяснительную... а сейчас принимают закон, что налоговая будет взимать любые налоги с физлиц даже без суда