Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2024, 17:35   #369

Доменные сделки: 3
Реноме: 1224
Одобрения
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
Вы серьезно считаете, что все домейнеры в адеквате? С ценниками 777777777777 на аукционе в магазине доменов? А некоторые так увязли в коллекционировании (так действует большинство, даже Вы сам),

Вы уходите в частные случае... увидели ценник 777777777777 .. и всё... в Вас заиграли кровь: а да как посмели эти супостаты такой ценник ставить на воздух... идиоты, которые тормозят развитие всей зоны... наверняка, примерно также люди говорят и про недвижку, которая где-нибудь в районе Кремля продается годами за миллиарды баксов... все это от низменных животных инстинктивных чувств зависти .. такие чувства во всех играют...

а я говорю про большинство, ценников по 1-2 т.р. за домен - таких в сотни тысяч раз больше

Сообщение от butt Посмотреть сообщение
.непонятно, как будто 300 лет жить собрались), и просто их маринуя не продают. Типа, это мое наследие детям! это вообще финиш...

с чего Вы решили, что они по 300 лет будут так висеть?... может завтра дропнутся.... или по 10 т.р. выставят на продажу...

помню, как-то на старте зоны .рф был один домейнер-фотограф с кучей второсортных ключевиков.. я ему через вхуиз сделал предложение 500 баксов за один нишевой ключевик ... он мне ответил, что ржёт над моим копеечным предложением.. а потом через пару лет он дропнул все свои домены и я взял нужный мне домен за регфи... говорю же.. рыночек сам все порешает... психуйте-не психуйте от чужих хотелок
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием