Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2024, 12:54   #887

Доменные сделки: 8
Реноме: 303
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Решил наконец посмотреть Мордоленту. Посмотрел.

1. Очень мало женских анкет. Где там вообще телки? По запросу "найти девушку до 30 лет из Москвы" выдается всего 90 анкет. Это несерьезно. За все время существования сайта можно было вручную шлепать хотя бы десяток анкет в день. А если не лениться, то можно и сотни анкет в день делать.

2. Выборочно посмотрел анкеты. Практически у всех анкет статус "Была более месяца назад". Это несерьезно. Никто не будет писать телкам, которые не были на сайте больше месяца.

3. В каждой анкете "Познакомлюсь: парня". Неужели сложно заменить на "Ищу"? Такое впечатление, что создатели сайта либо не дружат с русским языком, либо забили болт.

4. "Вика еще не указал(а) информацию о себе." Движок не умеет писать правильный падеж в зависимости от пола? Это не движок, а параша.

5. Title: "Лена , 22, Россия, Москва". Нахрена нужны такие метатеги? Где ключевые слова типа "красивая девушка", "ищу парня", "познакомлюсь" и т.п.

То же самое Description. "Привет! меня зовут Лена , мне 22 лет. Я из Россия, Москва". Очень информативно. Где нормальные ключевые фразы? И что такое "я из Россия, Москва"? Она из Москвы или из Ташкента приехала?

Резюме. Это пипец просто, а не сайт. Если бы такой сайт мне сделал пятиклассник, я бы ему поставил двойку и вызвал бы родителей в школу. А если бы мне такой недосайт сделали взрослые люди за деньги, я бы забрал бабки обратно с компенсацией за попытку меня поиметь.

И кстати, бородатый дед с бутылкой в *опе на каждой странице явно не способствует желанию с кем-то знакомиться. У создателей сайта как с ориентацией вообще? Нахрена Леонардо суёт себе в зад бутылку? У художника либо с башкой не в порядке, либо с ориентацией что-то не то. Так бутылку не держат. У вашего Леонардо кисть руки не в ту сторону вывернута. А на второй руке, которой он бокал держит, у него 4 пальца. Ваш художник до пяти считать не умеет или что?

И после этого Вы пишете, что Ваши сайты приносят мало денег. Да потому что это не сайты, а параша.

Извините, если чем-то обидел.