Сообщение от
domain20
Вы же говорите, что Вы официально безработный? Тогда какие могут быть налоги? Либо человек безработный, либо нет.
Официально безработный, как и официально трудоустроенный, с 01. января до 30 апреля включительно следующего года, подают налоговую декларацию в которой указывают все сделки, совершенные за предыдущий год.
добавлено через 23 секунды
Физлицо платит 13% с прибыли по сделкам.
добавлено через 1 минуту
Сообщение от
domain20
Вы действительно не знаете, что существует статья УК за уклонение от уплаты налогов?
Вы там сумму задолженности посмотрите по статье, от какой суммы начинается уголовная ответственность. Хотя Вам не понять.
добавлено через 5 минут
Сообщение от
domain20
Мне 48 лет и у меня юридическое образование. А у Вас какое?
Что серьёзно что ли?

Не дай Бог такого юриста встретить. Вас надо на пересдачу отправить, хотя бы по части налогов.
Сообщение от
domain20
Вы на что-то обиделись и перешли на личности.
Ну бред реально пишите, я поражен, что вообще ничего не понимаете. Вообще ноль.
Сразу вижу, что меня поучаете, а сам ни разу по декларации не отчитывался. Ещё юрист.
добавлено через 16 минут
Ааааа...ВОТ ТЕПЕРЬ въехал.
Сообщение от
domain20
Один из моих сайтов работает с 2000 года.
Сейчас Вам 48 лет. Сайтами начали после института заниматься, в 24 года как раз.
По сайтам налог за Вас автоматом платит РСЯ, а на работе никогда не работали, а также никакой другой деятельностью не занимались... судя по этому
Сообщение от
domain20
Потратить 15 минут в день на обновление сайта это не то же самое, что сидеть в офисе 8 часов в день за зарплату.
Так откуда Вам, юристу, знать, что такое налоговая декларация, кто и когда и в каких случаях её подает.
С каких сделок возникает налог, и при неуплате каких сумм, наступает административная ответственность, а от каких уголовная.
Откуда Вам знать это...если никогда не пользовались.
добавлено через 28 минут
domain20, ладно, лишь бы Вы человеком хорошим были. Всё остальное не так важно, если до таких лет дожили и ни разу перед налоговой не отчитывались, то видимо, оно Вам уже и не надо.
Проехали эту тему. Если конечно с Вашей юридической точки зрения, у Вас новые подозрения не возникнут, по поводу моего затянувшегося пребывания на воле