Сообщение от
domain20
Бакальчук где-то в интервью говорила, что первое время она сама товар развозила.
У нее мужик изначально был миллиардером, которого она сейчас пытается сделать миллионером. Задним числом можно легенды рассказывать, что она на горбу коробки без лифта на 5 этаж таскала...
А я снова закредитован по горло. Как услышал о подъеме ставок, сразу в один день взял в Сбере кредит под 22,4% на 2,8 млн. руб. а в Тинькове ещё большую сумму.
Работаю то я на кредитные деньги. А где мне их взять, если сейчас ставка такая и кредиты не дают...Прищлось влезать в кабалу непонятно на какой срок.
добавлено через 1 минуту
У меня сейчас долг возник перед банками около 5,5 млн. руб.
И вообще ничего не продается.
Его же как-то обслуживать нужно.
добавлено через 4 минуты
Вот день сегодня прошел почти, а я 6000 руб за этот день банку должен стал. Много тут будешь о группах в вк думать, которые принесут пятнадцать копеек и непонятно когда...
Условия работы у нас разные и потому стратегия от
domain20, мне вообще никак не подходит. Сами подумайте, по процентам у меня 6000+ руб в день.
добавлено через 13 минут
Сообщение от
domain20
Вы пробовали покупать страницы в вк с числом друзей от 1000? Если нет, то попробуйте. Купите хотя бы несколько десятков страниц. После этого создаете паблик, пишете там посты, ставите лайки и делаете репосты со всех своих страниц. Это гарантирует определенный актив и просмотры от всех друзей.
Вот сейчас, после того, что я Вам в данном посте выше написал, перечитайте его рекомендации, с учетом того, что мне где-то 6000 в день надо брать.
Сильно они для меня полезны?
добавлено через 16 минут
Или самому сидеть на сайты статьи писать и от этого 6000 в день появится?
Тут действовать приходится очень нестандартно и креативно. Иногда даже просто, как рвач работаю. Снимаю пену, и все остальное в мусорку без сожаления. Просто нет времени на ерунду.