Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2024, 15:05   #873

Доменные сделки: 8
Реноме: 303
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
Ну если только он не статьями обновляется. А если статьями, то не отбивают сейчас статейники работу копирайтера
Два сайта у меня уже годами обновляются именно статьями. Пару новостей в день добавляю. Один - каталог с описанием софта, другой - каталог цветов. Но я не понимаю, зачем мне нужен копирайтер, если я сам умею писать. Конечно, если нанять копирайтера, техадмина, контент-менеджера и заодно пару телохранителей и личных водителей с поварами, то оба сайта уйдут в убыток. Собственно, это главная проблема многих известных и популярных в прошлом ресурсов, которые в итоге закрылись. Они тратили деньги на содержание раздутой редакции, еще больше тратили на продвижение своего сайта, и в итоге с такими расходами получались одни убытки. Но это не значит, что сайты не приносят денег. Нужно просто нормально работать, а не растрачивать деньги на кучу исполнителей.

добавлено через 2 минуты
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
А по другому - это не бизнес. Бизнес это именно то, что Вы описали. Есть мегамозг, а вокруг исполнители.
Всё остальное - самозанятость.
Бакальчук где-то в интервью говорила, что первое время она сама товар развозила. Наверное, именно так крутые бизнесы и получаются, когда человек умеет и хочет работать. А если сразу нанять кучу персонала и ничего не делать самому, то скорее всего ничего не получится, будут одни убытки и потраченное время.

Последний раз редактировалось domain20; 01.12.2024 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
domain20 вне форума   Ответить с цитированием