Сообщение от
domain20
Обновляю его каждый день и получаю деньги с рекламы.
Ну если только он не статьями обновляется. А если статьями, то не отбивают сейчас статейники работу копирайтера.
добавлено через 1 минуту
Сообщение от
domain20
Потратить 15 минут в день на обновление сайта это не то же самое, что сидеть в офисе 8 часов в день за зарплату.
смотря какая зарплата. Сейчас зарплаты такие, что где-то проще без головняков с самокатом бегать в курьерах от 200 000 руб.
добавлено через 4 минуты
Сообщение от
domain20
мне впадлу самому работать
Ага...А ничего, что что я 8 лет от звонка до звонка на заводе отработал? Кто-то из Вас на заводе работал 8 лет? Это, как быть в аду.
Так, что о работе я знаю не понаслышке. Хватит. наработался пока силы были.
добавлено через 6 минут
Сообщение от
domain20
еще пару секретуток, чтобы они танцевали канкан на столе.
А по другому - это не бизнес. Бизнес это именно то, что Вы описали. Есть мегамозг, а вокруг исполнители.
Всё остальное - самозанятость.
добавлено через 9 минут
Сообщение от
domain20
Вы пробовали покупать страницы в вк с числом друзей от 1000? Если нет, то попробуйте. Купите хотя бы несколько десятков страниц. После этого создаете паблик, пишете там посты, ставите лайки и делаете репосты со всех своих страниц. Это гарантирует определенный актив и просмотры от всех друзей.
Это уже возня беспонтовая, а не заработок.
добавлено через 12 минут
Если бы я не знал закона Парето, то ещё мог бы в теории над этим задуматься. Но зная закон - предпочитаю пару-тройку весомых сделок в год. В соцсети больше ни ногой.