Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2024, 04:48   #871

Доменные сделки: 8
Реноме: 303
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
это я уже проходил. У меня было 13 собственных групп в вк. Я их купил, а как ввели erid код за каждое объявление - сразу продал их тому же, у кого покупал. Группа в соцсети = говно. Бесполезное гавно, которое не дает развиться. Лично проверил.
13 групп в вк это не так уж и много. Думаю, многие школьники за свою школьную жизнь создают даже большее число пабликов.
Вы пробовали покупать страницы в вк с числом друзей от 1000? Если нет, то попробуйте. Купите хотя бы несколько десятков страниц. После этого создаете паблик, пишете там посты, ставите лайки и делаете репосты со всех своих страниц. Это гарантирует определенный актив и просмотры от всех друзей.

добавлено через 9 минут
Если хотите, как рабы на галерах контент обновлять, то вперёд! Покупаете статейник, и вечный секс Вам обеспечен
Один из моих сайтов работает с 2000 года. Обновляю его каждый день и получаю деньги с рекламы. Раньше это было 5-10 килобаксов в месяц, сейчас стало меньше, но все равно я не считаю себя рабом на галерах. Потратить 15 минут в день на обновление сайта это не то же самое, что сидеть в офисе 8 часов в день за зарплату.

добавлено через 14 минут
И заметьте. Когда я занимался статейниками, статьи писали копирайтеры, размещал сисадмин, картинки писал он же. А мне нужно было мозговой штурм произвести
Может быть, в этом всё и дело? Нужно попробовать работать делать самому, а не нанимать кучу персонала. Тогда и денег будет больше. А если считать себя только мозговым центром, типа я крутой мозг, мне впадлу самому работать, то и денег не останется, всё будет уходить на сотрудников и секретуток.

добавлено через 24 минуты
При таких доходах, я понятное дело имел возможность даже сразу двух копирайтеров содержать. На них уходило порядка 180 000 руб в месяц на статьи
А, ну можно еще нанять корректора, чтобы он ошибки в тексте корректировал, редактора, чтобы тексты редактировал, продюсера, чтобы продюсировал, и директора, чтобы директировал. И еще пару секретуток, чтобы они танцевали канкан на столе. Но это не бизнес, это мастурбация. С таким "бизнесом" неудивительно, что никаких денег не остается, всё уходит на персонал и понты типа "я крутой мегамозг с кучей холопов".

Последний раз редактировалось domain20; 01.12.2024 в 05:12. Причина: Добавлено сообщение
domain20 вне форума   Ответить с цитированием