Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2024, 01:27   #869

Доменные сделки: 8
Реноме: 303
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
Заметили, что Авито всё сильнее с каждым годом гайки закручивать стал? Они тем самым, рано или поздно, просто вынудят предпринимателей создать по своей доске объявлений. Скоро каждый у каждого будет своя доска
Мне кажется, все-таки имеет смысл определиться с прогнозами. Потому что здесь две взаимоисключающие альтернативы. 1) Домены умирают и скоро совсем умрут. 2) Скоро у каждого предпринимателя будет своя доска объявлений. А значит, продажи доменов взлетят, народ выстроится в очередь для покупки доменов под личные доски объявлений. Так какой вариант правильный? Домены умирают или нет?

Мое личное мнение: никто никакие доски массово создавать не будет. Создавать свои доски с посещаемостью в 3 человека в сутки нет никакого смысла. А если уж кому-то так не нравится Авито, то для размещения объявлений есть соцсети, там можно насоздавать пабликов и размещать объявления в любых количествах. А если паблик станет популярным, можно еще и деньги за размещение брать.

добавлено через 4 минуты
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
И вот ещё что... имхо... тянуть статейники в наше время, с такой скудной монетизацией - это гиблое дело. Избавляйтесь и не тратьте на них время.
Наверное, это все-таки зависит от того, какие статейники. У меня сайты приносят вполне неплохой доход с РСЯ. Многие люди за эти деньги каждый день на работу ездят.

Последний раз редактировалось domain20; 01.12.2024 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
domain20 вне форума   Ответить с цитированием