Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2024, 16:25   #865

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5625
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от Zdraste Посмотреть сообщение
Спасибо, что помните о моей скромной персоне, приятно было прочитать столь достойный некролог
Уффф....Живой.

Вот уж заставили Вы нас вчера понервничать... Ну чтож... значит долго жить будете.

добавлено через 10 минут
Сообщение от Zdraste Посмотреть сообщение
На сайт захожу часто, но, как правило, после "вредных для здоровья занятий", поэтому всегда в теме, но без авторизации
ну не по три ж месяца не появляться...

добавлено через 29 минут
Кстати. Тае мысли ещё есть.

Заметили, что Авито всё сильнее с каждым годом гайки закручивать стал?
Они тем самым, рано или поздно, просто вынудят предпринимателей создать по своей доске объявлений. Скоро каждый у каждого будет своя доска. Иначе невозможно просто стало размещаться.

Вот мне, например, надо одновременно опубликовать 10, а когда и 15 участков в продажу. Пришлось создавать 5 разных аккаунтов, для этого. Но все равно деньги просят для размещения, а ведь еще 5 лет назад все бесплатно было...

Но ведь дополнительно ещё и квартиры в продаже, и на комиссии чужие объекты есть. В итоге...

Авито все мои аккаунты, сразу автоматом считает агентствами недвижимости, и дерет 3 шкуры.

тут хош не хош, а свою доску "на будущее" раскручивать приходится.

И вам всем тоже это делать рекомендую. Чувствую, что скоро вообще все платно там будет. И шмотки не дадут продавать и книжки и всё остальное.

Так что делайте свои доски объявлений, и пусть они висят в сети и набирают вес.
Это недорого обходится. До сотни можно хорошую доску с нуля сделать или купить готовую в районе полтинника.

Моя купленная доска ещё и денег порядка 1500 руб. в месяц с РСЯ несет уже который год, а плюсом новых пользователей на созданную доску с нее много переходит.

Так что пройдет ещё десять лет, и оглянуться не успеете, а своя доска уже и трафиком обрастет, и база объявлений на ней бесплатно появится со временем.

А Авито, к тому времени. совсем гайки закрутит. Вот увидите.

добавлено через 40 минут
И вот ещё что... имхо... тянуть статейники в наше время, с такой скудной монетизацией - это гиблое дело. Избавляйтесь и не тратьте на них время.
А ждать, что когда-то Гугл вернется...вот когда вернется - тогда и купите новые сайты, а пока задумайтесь. А стоит ли за три копейки на статейник столько времени тратить? имхо, проще продать без сожаления, и деньги переложить во что-то другое.

А тем, кто сам сайты делает, советую делать внутренний платный функционал, чтобы сайт не зависел полностью от всех этих крохоборов с их копейками, навроде РСЯ.

Последний раз редактировалось butt; 30.11.2024 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием