Сообщение от
butt
#Zdrastevernis'
Господа, а куда подевался
Zdraste?

Так долго молчать не в его стиле.... Уж не наложил ли он на себя руки из-за полного отсутствия продаж доменов в зоне .moscow? Ведь он так надеялся, что они будут, и возможно, вложил в эту зону все свои деньги.

Если я прав, то он был отличным парнем, и замечательным домейнером, который всегда мог поддержать и нёс в себе надежду на светлое будущее.

огромной души человек...
А может его просто жена из дома выгнала из-за пустых растрат с доменами, и он сейчас голодный и холодный, сидит где-то под мостом, и жгёт картон в бочке? Может и одежды-то тёплой нет, и интернета
добавлено через 5 минут
Говорил я ему, что домены в этой зоне до добра не доведут...так не слушал ведь...
Спасибо, что помните о моей скромной персоне, приятно было прочитать столь достойный некролог

Но, как говорил известный персонаж из анекдота: "Не дождётесь!"

На сайт захожу часто, но, как правило, после "вредных для здоровья занятий", поэтому всегда в теме, но без авторизации

Однажды даже написал большой ответ на Ваш очередной пост: "Шефы, всё пропало, и только Я успел из доменов вовремя выскочить"

. Но, увидев, что
Реставратор ответил Вам гораздо лучше меня, не стал публиковать свои каракули, и всё стёр.
Что касается .Москва и .Moscow - это хорошие зоны, перспективные. По типу: "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!"

Как-то гулял по Арбату, попутно заруливал в скупки, предлагая им "Скупка" на кириллице. Клиенты смотрели на меня, как на гуру, ведь до этого они не знали о .Москве, а тут - точный ключ и регион. "А что, разве так можно???"
Увидев их горящие глаза, решил повысить цену, но не успел - пока гулял, домен в магазине уже выкупили другие скупщики, и сразу сделали на нём сайт.
Сейчас ".Москву" начали использвать и органы власти, идёт реклама по ТВ, повышается узнаваемость. "Доброволец", в частности. Так что у московских зон ещё всё впереди.
Но Вам, как скептику, это, скорее всего, неинтересно, ведь скоро все домены "заменят" "куаркоды", маркетплейсы, соцсети, приложения и т. д.
Пользуясь случаем, позвольте сказать Вам "Спасибо" за все Ваши эксперименты и описания - по недвиге, по сайтам... Жертвуя собой, помогаете другим избегать ошибок. Без иронии. Даже по тем же доменам, хороший у Вас получился расклад с полутора лямами и помещением. ВставляетЪ
По сайтам я сделал аналогичный Вашему вывод лет двадцать назад, когда понял, что ПС постоянно меняют алгоритмы и делают, что захотят. Подумал: "хочу ли я всю жизнь заниматься тем, чтобы ежедневно подстраиваться под ПС, которые в реальности лишь хотят зарабатывать на мне сами, и в любой момент могут по щелчку разрушить всё, что я создавал годами?
Вопрос был риторический, и я занялся другими делами.
Вам же желаю всяческих успехов! И, конечно, удачи, которая никогда не помешает!