Эх...жаль, чуть чуть не дотянул до 2025 года

. Хороший был мужик. Но что поделать, жизнь такая штука.
добавлено через 3 минуты
Продолжим.
Подсчитал я значит убытки по всей этой новой операции с заработком на доходных сайтах, и получилось следующее.
добавлено через 45 минут
Прислушавшись к совету Ромы Нео, я не стал больше распыляться, и оставил пяток сайтов, которые не требуют наполнения, и где контент генерируют сами пользователи.
Это пара досок объявлений:
и
а также три сайта знакомств, которые создавались для души:
И выходит, что все эти 5 сайтов должны мне вернуть в дальнейшем огромную кучу денег, которые были потрачены. Вернуть эти деньги можно будет лишь продав эти сайты, или заставив их работать.
Всего на 01.12.2024 г. в сайты инвестировано 514 758 руб.
В эту же сумму, включены поданные ТМ-ки.
Таким образом, себестоимость сайтов на данный момент следующая:
bulboard.ru (себестоимость 38 136 руб.)
mordolenta.market (себестоимость 81 955 руб.)
dayvinchik.ru (себестоимость 124 555 руб.)
leonardodayvinchik.com (себестоимость 124 557 руб.)
mordolenta.com (себестоимость 145 555 руб.)
Наполнение сайтов и трафик на сегодня:
Доски объявлений:
bulboard.ru (92335 объявлений и 493 уника/сутки)
mordolenta.market (16 381 объявлений и 22 уника/сутки)
Сайты знакомств:
dayvinchik.ru (10 540 анкет и 372 уника/сутки)
leonardodayvinchik.com (1630 анкет и 42 уника/сутки)
mordolenta.com (3890 анкет и 23 уника/сутки)
Факапы:
По доскам объявлений, если честно, чуть было дров не наломал.
На первых порах много запрещёнки туда опубликовал. Сейчас всё подчистил, обе доски стали идеально белыми и пушистыми.
И самое главное, провалил на обеих досках трафик значительно, удаляя старые объявления.
Решил я тут значит подчистить доски от старья, и одним махом снес порядка 20 000 объявлений прошлых лет с одной доски, и около 3000 объявлений с другой доски...
Ну и трафик спустя неделю улетел вместе с позициями по сайтам...
Больше такую глупость не совершу в дальнейшем.
Дёрнул меня чёрт залезть в админку с мобильного, и начать что-то там настраивать на сайте знакомств...
В итоге, снёс случайно несколько анкет от реальных пользователей. Сколько точно не знаю, но несколько снёс вчера.
Буду аккуратнее при редактировании сайта. Все действия теперь только с ноутбука.
добавлено через 1 час 2 минуты
Кратко:
Хреновый из меня инвестор. На этом всё. Расходимся
Тут если только ТМ-ки вытянут, или чудо какое-нибудь чудесное случится, и какой-то сайт на зло всему начнет зарабатывать
А так... это всё баловство. Как чемодан без ручки, и нести тяжело и бросить жалко.
Сайты даже по себестоимости с таким трафиком не продадутся, а чтобы они начали зарабатывать, потребуются годы.
Хорошо хоть умные люди посоветовали денег в них больше не вбухивать. Всё бы улетело в трубу...
Вот такие итоги уходящего года