Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2024, 21:26   #3

Доменные сделки: 2
Реноме: 3070
Одобрения
Сообщение от estic Посмотреть сообщение
Я всегда беру со слитным написанием, либо оба варианта независимо от зоны.
Слитного написания или оба, конечно, было бы лучше. Но в СОМ слитное занято. Поэтому и рассматриваем альтернативу в виде двусловника с дефисом, которая доступна.

New gTLD вообще не рассматриваете в качестве альтернативы, например shop, store, etc.? ГМО и Радикс - нормальные регистратуры.
Я лично не верю в эти новые зоны. Для проекта - или ключевик в твоей национальной зоне (если проект для своих сограждан), или двусловник в СОМ (если проект для всех жителей мира). Про однословники в СОМ даже не думаю, т.к. там цены не для нас - простых парней с улицы.

С другой стороны для COM "second choice domain name", состоящий из двух слов, может быть лучше, чем со слитным написанием из трех, даже если третье короткое.
Из трёх слов - это будет уже "third choice domain name"; на английском они назывались по-другому, но как - я уже подзабыл.

То есть, хоть это и не проигрышно, но тут нет надежды, что кто-то сделает на своём двусловнике проект-бестселлер, а тебе (при минимуме твоих усилий) на твой такой же как у него двусловник, но с дефисом, будут идти оттуда клиенты.

Последний раз редактировалось максимка; 29.11.2024 в 21:31.
максимка вне форума   Ответить с цитированием