Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2024, 08:13   #38

Доменные сделки: 8
Реноме: 2115
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от Artek Посмотреть сообщение
Павел рад ,что вы в целом со мной согласны
При всем уважении к вам как к домейнеру и вашим продажам!!
У нас у всех разные домены в том числе и у Вас …

Я видел ваши простыни доменов в вашем телеграмм канале «Аукцион доменов» которые вы продавали в марте по 5000р, 10 000р и 15 000 и это не десятки по таким ценам а сотни

А люди то и не знают …

Продолжают безумствовать в Руцентре на аукционах выставляя домены по 200 000р те которые или похожие вы по 5000 рублей продаете
Это я к тому что у нас у кого есть от 1000 доменов портфели надо не зарывать голову в песок аки страусы
Понимать четко без лирики ситуацию и продавать домены тк времени как я говорил год полтора осталось

Интересно что было продано из этих простыней
Меня там увы…) заблокировали за неуместные вопросы…
Это не мои домены) Люди меня попросили и таких было штук 10 аукционов.

добавлено через 1 минуту
Сообщение от Реставратор Посмотреть сообщение
просто ничего нового, у очередного домейнера - очередная паническая атака....

как видят что-то новое успешное в вэбе развивается, так сразу паникуют...

соц. сети пользуются успехами - все домены не нужны, маркетплейсы тоже угроза доменам (кстати, вон РБК рапортует, что эпоха маркетплейсов уже прошла), стали куар популярными - опять доменам хана, теперь вот кто-то открыл телеграм и вичат для себя

наоборот, я люблю, когда хорошие домены недорого продаются... я их тогда покупаю

например, время от времени поглядываю на лот с доменом магазин.ру, надеюсь до продавца наконец-то скоро дойдет, что домены никому ненужны, и пора этот домен продавать недорого хотя бы за 400 т.р.

по мне ламеры - это те, которые считают, что домены все одинаковые и не могут стоить дороже условных 10 т.р., ведь если регфи всего 150 р., то 10 т.р. - это аж 7000% прибыль!

при чем тут нравится- не нравится, просто я вижу, что нередко хорошие домены стоят дорого, например.. Павел Гросс как-то выставлял цифра.ру на оценку, я сразу написал, что домен хороший дорогой, но у Павла большой пакет доменов, наверное, нужно было срочно продлевать... и он по-бырому слил этот домен Exxxreme ... думаю, в районе 300 т.р., а Exxxreme буквально в течение года продал где-то в районе 800 т.р. ... т.е. в итоге домен оказался совсем недешевый... на нем недолго висела визитка айтишной компании.. не удивлюсь если скоро его перепродадут еще дороже...

у всех свой опыт, текущие потребности, стратегия продаж и т.п. - рынок на то и рынок
У меня траты на проекты) Я стараюсь деньги вытащить как раз с доменов. Пусть за счет недорогих продаж. К счастью домены это не основной вид заработка

Последний раз редактировалось PavelGross; 28.11.2024 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение
PavelGross вне форума   Ответить с цитированием