Сообщение от
estic
Я не думаю, а знаю, что с сайтами, а значит и доменами все нормально.
добавлено через 7 минут
Все-таки плохо, когда "домейнер" никак не связан с сайтостроением. Я бы не смог периодически переживать подобные панические атаки
Хотя бы ориентируйтесь по своим продажам и нуждам тех, кто у вас покупает

Я, например, часто плотно общаюсь даже с "залетными" покупателями.
При всем уважении… estic
Домену cultnеws. Ловить вообще нечего его легко бесплатно заметит т-канал НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ или еще какой нибудь …увы
Про shop50 я вообще не знаю что сказать…
добавлено через 11 минут
Это я персонально для вас добавил Объективности

))
добавлено через 21 минуту
Сообщение от
yobss
Странно про конец читать. Всё только начинается.
Платформы нещадно выпиливают неугодных, маркетплейсы нещадно стригут и продавцов и пвз и покупателей. Недовольство растёт, медленно нр растёт и уже не пойдет на спад а будет только набирать обороты. Всё больше историй как продавцы проходят путь "офлайн точка --> свой интернет-магазин --> маркетплейсы -> свой интернет магазин".
Свой интернет магазин …… ну ну… привет из 2005 года

)
Вичат же не заменил китайцам Али и ТаоБао? Или пока не заменил
…Да не заменил. Я об этом писал наши ОЗОН ВАЛДБЕРИЗ МЕГАМАРКЕТ И эко система Яндекса еще не побеждены и они еще поборются с Телегой
Только в этой борьбе при любом победителе нас ДОМЕЙНЕРОВ НЕТ вообще
Чем больше проблем с мессенджерами и маркетплейсами - тем больше бизнес будет возвращаться к сайтам.
…Ох сомневаюсь я Мне это напоминает разговоры 1900 года , о том что на извозчике гораздо ДЕШЕВнее ездить чем на Авто

)
Кто хочет слить портфель доменов - присылайте списки.
И ДА!!!
НА Ваш Т канал подписан … смотрю ежедневно вот думаю есть ли самому заводить такой же или подобный