Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2024, 13:26   #2696

Доменные сделки: 3
Реноме: 1222
Одобрения
Сообщение от Николай С Посмотреть сообщение
Мне кажется, что подавляющее число 1р доменов будет брошено.

это несомненно....

но в первую декаду ноября прошлого года было зарегистрировано более 30 тыс. рф-ок, преимущественно название организаций, очевидно, регистрировал один человек по базам фирм (т.к. ценник на все домены стоял одинаковый и одинаково потом снижался пару раз до 150 т.р.)

вот мне и было интересно будет у него какой выхлоп или нет, если бы у него ничего не покупали, он бы просто все дропнул и всё... но он продлевает, и при этом не поштучно..

а так-то весь остальной шлак - трехсимвольники, словарники и фирмы с числовыми расширениями и т.п. шелуха, конешно, ожидаемо дропается...

Сообщение от Николай С Посмотреть сообщение

Аббревиатуры в рф, мне кажутся, менее интересными, т.к. бессмысленные наборы букв неудобно запоминать на любом языке.

мне тоже кажется, в .рф выгоднее смотрится полное наименование фирм, чем аббревиатура, это в .ru трешки лучше, потому что там все "кодируется" транслитом и длинные домены совсем не в почете

вот поэтому и удивило, что среди доменов зарегистрированных в первую декаду прошлогоднего ноября продлевается много четверок... но, скорее всего, эти четверки тоже непростые, а из базы фирменных наименований, и если подумать, юр.лицам такие домены могут нравиться.... даже в зоне .рф домен вида пулковский-завод-гражданской-авиации.рф будет выглядеть диковато а вот четверка ПЗГА.рф - уже вполне цену для юрика может иметь
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием