Сообщение от
butt
А сам по себе сайт работать не будет. Вообще ни одной анкеты новой за месяц не добавится, если кто-то думает, что люди сами на сайт пойдут. Это ошибочное мнение.
Я отслеживаю каждый сайт знакомств, который продавался на Телдери за последние годы. И анализирую в чем их ошибки.
Вот, например, девушка вложила в разработку сайта lоvelаnd_ru_cоm (он сейчас на телдери болтается в продаже) 250 000 руб. Дальше по 2000 руб. в месяц, она платила за рекламу сайта в вконтакте, пока не разочаровалась в этой затее, и поняла, что создав сайт знакомств в 2018 году, и пыхтев над ним 6 лет, ей удалось привлечь на него менее 200 человек.
Всего 200 анкет за 6 лет!
Спустив при этом, 144 000 руб на рекламу в вк, и 250 000 на его разработку.
Теперь, разумеется она историю придумала, что замуж вышла, и муж против и тд...но сам факт понятен. Сайт мертвый.
И так происходит с каждым сайтом знакомств. Если Вы думаете, что разработав приложение за 2-4-6 и даже 11 млн. руб (а я и такие мертвые приложения в продаже видел и вижу), у вас гарантировано пойдет народ на сайт - то скажу вам, что деньги выбросите впустую.
Просто эта девушка зарыла в сайт 400 000 руб, а кто-то и десятки миллионов там хоронит. Эффекта ноль.
Потом "легенда", что развалилась команда, или "нужны деньги на дальнейшее развитие проекта" и сайт или приложение летит в продажу на телдери, где его разумеется никто не купит, так как видят, что сайт мертвый.
Это я к тому. что знаю, как выглядит пустой, мертвый сайт знакомств. Которому уже ничем не поможешь.