Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2024, 00:59   #191

Доменные сделки: 3
Реноме: 1220
Одобрения
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
Так что создается видимость, что он на доменах такие миллионы зарабатывает, а он на домены их только тратит.

Котелок, Павел Гросс, Номерков, ДавждыДва и еще ряд успешных домейнеров, которые просекли фишку домейнинга и научились профессионально в этой сфере зарабатывать...

ну я в это не верю. Написать я сам любой ценник могу, а вот продать, совсем другое дело. Пока нет подтверждений, все эти разговоры про суммы в пользу бедных.

так ктож Вам подтверждения то даст пока не начнете пытать горячим утюгом

достаточно посмотреть на покупашек... может и не 50 млн р., но все равно там немелочовка была оплачена и домен экстра-мега-топовый... такой один на миллион

и это размывает спрос. зачем их купили? сайты делать? также сидят и минусуют с тысячами занятых доменов, которые никто никогда не купит.
Вы верите в то, что найдется дебил, который в новозоне ключевик за десятки миллионов купит?
Какой смысл? Если за 200К$ сразу любую новозону открыть можно под себя.
у англосаксов доходы в среднем в 10 раз больше, чем у нас, для них это небольшой ценник... и в основном энды покупают... красивый топовый ключевик даже в новозоне стоит нормальных денег, а что уж говорить про старые зоны

Последний раз редактировалось Реставратор; 25.10.2024 в 01:01.
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием