Сообщение от
idnex
butt, не особо вникал в тему, сторонний видеочат приносит больше прибыли чем Ваши основные сайты? Или нет?
Да сайты совсем копейки несут сейчас. Там даже и считать нечего. Благо пока гугл был основную массу денег отбить успел за 2 года, остались неотбитыми пяток сайтов. Но года за 2-3 следующих, если ничего снова не случится и их отобью. Скажу потом, сколько там отбить осталось.
На вскидку помню только то, что доска объявлений Мордолента.маркет мне встала (создание и продвижение) до момента, когда там 15 000 объявлений появилось в 75 000 рублей.
И все три сайта знакомств по 185 000 руб встали.
Ну то есть, включая подачу на регистрацию всех трех торговых марок (две из которых пока что так и не зарегистрированы, ждёмс...), создание и продвижение в рекламе первоначальное сходу потянуло из кармана 560 000 рублей вроде...
Вот уже третий год отбиваю потихоньку. Еще года три, и в ноль выйду. Возможно. А может и нет.
добавлено через 4 минуты
Ну дело такое, что если следующие 2 ТМ смогу зарегистрировать, то с ними все 3 сайта знакомств с каким-то минимальным наполнением уж точно дороже 560 000 рублей продам. Думаю там можно и по 300-400К за каждый сайт продать. Так что вроде как не в минусе пока что.
Но продавать сайты знакомств точно не планирую. Просто мысли вслух. Типа на сколько глубоко я влип с ними.
добавлено через 8 минут
Да и доску объявлений у меня за 75 000 рублей, по себестоимости голой доски, с объявлениями то уж точно купит тот человек, который этими шаблонами торгует. Если она голая столько стоила тогда, то с объявами-то точно через него уйдет быстро первому кто к нему за шаблоном обратится. Все таки минимальное наполнение есть на ней уже.
Трафика там нет пока что, но первая 1000 пользователей на ней уже зарегистрирована, и они чего-то там тоже размещают потихоньку.
добавлено через 10 минут
Сообщение от
idnex
Только тематику правильную выберите, как у Шамана (не того, которого в психушку упекли).
Нет, я пока что понял, что бездарный певец одной кнопки. Не хочу даже думать о проекте в этой области.