Николай С, я же одно время на свои сайты статейки писал. Потом понял, что это позволяет сочинять куплеты, дальше разобрался что такое ритм, и какие слова хорошо ложатся на музыку и наоборот.
В общем, любой копирайтер, при желании может стать неплохим поэтом песенником.
Сообщение от
Николай С
Вы всё делаете один?
Ну если Вы считаете, что это шибко сложно, то составить песню уходит приблизительно 5-10 минут. За час могу их пять написать и до ума довести. Но столько и не надо.
Музыкальную обработку делает напарник. Ну там тоже не сильно пыльно, текст готовый добавить и одну кнопку нажать. Но иногда приходится со склейкой файлов поработать, но это не часто. В общем, он меня на своем канале пиарит, я его на своем. Коллаборация типа у нас.
Сообщение от
Николай С
Голос - это тоже Суно? На входе текст, на выходе песня?
Суно в правилах пишет, что если в него загружаешь полностью оригинальный текст, то Суно передает полные права на песню данному автору.
Но мы и не паримся. Наоборот хотим, чтобы песни побольше расшаривали и копировали, делали на них ремиксы, делились ссылками на канал. Так как нас никто не знает пока что.
Сообщение от
Николай С
Вам бы ещё начать генерировать видео.
Уже начали генерировать клипы. На нашем втором канале есть плейлист с клипами. Но я не хочу этим заморачиваться, это муторно и долго. Мне хватает того, что просто мои песни слушают и они нравятся людям.
добавлено через 3 минуты
Ну ничего себе как соскучились по постам в данном топике, 35 человек топик сейчас читает. Видимо действительно люди за секретами сюда приходят. Так надо видимо почаще инфой здесь делиться. Я думал просто это никому не интересно уже давно.
добавлено через 7 минут
Сообщение от
butt
Музыкальную обработку делает напарник.
Ах да. Не совсем так. Когда я в названии песни указываю только его, как автора. То эту песню полностью написал и озвучил мой напарник. Он тоже нет нет, да выдаст шедевр очередной. По крайней мере есть и у него свои фанаты.
добавлено через 11 минут
Сейчас каждый желающий может назвать себя диджеем. Есть единственное "но", те каналы, которые кидают в суно текст чужих песен, быстро становятся забаненными на Ютуб. То есть, чтобы не банили канал, приходится писать реально авторские песни с уникальным текстом.