вот мой, обратите внимание на каску, детки из BMX клуба принимают за своего, а если серьезно каска - самое главное, ну вы знаете как можно грохаться.
На 26х дисках и разборной, алюминий! По деньгам с наворотами тысяч 50. Почти всегда со мной, в багажнике как запаску вожу, и не надо домой таскать. Куда только его не возил, даже в Греции был, много км вдоль Эгейского моря..... правда через месяц заржавели детали, в Мск потом перебирали. Раз в год ТО, последний раз делал за 25 000 и 5 дней ждал, очереди. Единственное на югах проблема - колючки. В МСК можно везде, и по шишкам и по полям, на Югах только с дороги съехал и камерам все. Не верится что когда-то так жил, два-три раза в год в отпуск Забугор.....
Вспомнил где видел ТЗ VELO - Formula1 спонсор команды, производитель никотиновых леденцов на velo.com
По поводу зоны РФ не соглашусь, наверное она сейчас на вершине успеха. Юзеры не понимают как работает интернет, некоторые думают что если будет Чебурнет то только RU и РФ будет доступны.

У самого есть один ключ в РФ по моей тематики, но запускать на нем сайт - никогда. Наоборот смотрю крупняки на com переходят. RU или РФ блокнуть Западу - минутное дело, или просто SSL получать запретят и конец нашим зонам.