Тема: вело.рф
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2024, 10:39   #8

Доменные сделки: 3
Реноме: 1222
Одобрения
Сообщение от MrKIM Посмотреть сообщение
а есть такие как вело. Веломоторс, никогда не станет Вело )
лет 10-20 назад с Вами бы согласился, но не в последнее время.. коннотация, этого слова, имхо, сильно изменилась

Сообщение от MrKIM Посмотреть сообщение
Реставратор, Нет смысла спорить. Есть ключи как ключи.
это слово само стало ключом мощным в своей сфере:

открыли национальный веломаршрут недавно

несколько спортивных торговых центров видел с вывеской просто "ВЕЛО" и рядышком значок велосипеда, видно какая-то фирменная торговая сеть,

да и чисто визуально "вело.рф" мне кажется симпатичнее смотрится, чем длинный "велосипед.рф",
много доменов с региональным расширением, на подобии велонн.рф

велосипед -это просто товар, а вело - это уже типа стиля жизни... почти как авто

это я не спорю, просто добавил аргументов, к ранее мною сказанному...

добавлено через 6 часов 45 минут
наверное, все-таки, добавлю еще одно личное наблюдение - как проверить интересно конкретное слово покупателям или оно просто входит в состав сложного названия, а само по себе никому неинтересно...

к ключевым словам, которые пользуются спросом, энды начинают добавлять числовые коды регионов, даже, если есть всего 1-3 таких домена.., то мне на такие ключи поступали предложения от 30 т.р. до 150 т.р., а если свыше 10-ти, то это реально уже топовый ключ (к примеру: профстрой, содействие...) там суммы и побольше проскакивают в предложениях

а так-то, да, чем дешевле, тем выше вероятность продажи... как-то покупательская способность на хорошие домены крутится в районе 150-300 т.р., дороже - заметно реже предлагают.. в т.ч. и на рушки

Последний раз редактировалось Реставратор; 30.08.2024 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием