Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2024, 18:16   #2631

Доменные сделки: 3
Реноме: 1224
Одобрения
Сообщение от BrandName Посмотреть сообщение
Реставратор, с .rf не путают?
Говорю же... в том и фишка .рф, что назвал адрес на подобии домен.рф и всё... человек идет на ресурс без лишних вопросов, если бы решили, что зона транслитная то задолбали бы расспросами про то как пишется каждая буква

да даже, если кто спутает, зоны .rf не существует, если наберут в адресной строке браузера, то запрос перекинет в поисковую выдачу, где алгоритмы поисковика в числе первых выдадут правильный вариант - это отличный лайфхак для тех, у кого нет русской клавиатуры или лень менять раскладку (например, если до этого пробивали рушки вручную).. если и набирают варианты с .rf, то, скорее всего, осознано

добавлено через 3 минуты
Сообщение от domain20 Посмотреть сообщение
Я снизил цены и у меня за прошлый месяц в магазине Регру купили 5 рф-доменов на 101 т.р. (75+10+10+5+1).
из тех, что я видел на форуме за 75 т.р. разве что ростабак у Вас могли купить.. сщас глянул историю домена, действительно, в конце июня поменялась инфа по нему...

я Вам сразу сказал, что этот домен продажный... просто нужно регистрировать/перехватывать/покупать правильные домены и будет больше продаж

Последний раз редактировалось Реставратор; 24.07.2024 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием