Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2024, 06:30   #837

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5624
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
Канал завел 10 дней назад.
Назвал "Лига Безработных", себя назвал, соответственно DJ LIGA. Ну как назвал...В чате ребята так стали называть шутя, оно и прилипло.
Спустя неделю после запуска канала, ребята мягко сказать были поражены, что оказывается, кроме нас, участников чата, о Лысом инфоцигане никто не слышал, и знать его никто не знает.
Потому, ме порекомендовали совместно со вторым диджееем, с того же чата, начать публиковать песни не про Лысого, а просто петь для широкой аудитории.
Я пишу текст, второй диджей накладывает нейронкой озвучку.
За крайние три дня, мы выпустили около 15 новых треков, и дело пошло.
Просмотры есть, песни всем нравятся, за неделю даже немного подписота прирастать начала.
В общем, если что, то можете постебаться над последними 15 песнями. Они для всех уже записаны.
Потом скажете, получается или нет.
Канал на Ютубе: Лига Безработных
Канал на ютубе переименовал в связи с тем, что пердыдущее название было слишком длинным и сложным для запоминания.
Теперь канал стал называться просто DJ LIGA
Иииии....понемногу пошли первые робкие регистрации.

Сегодня 40 дней каналу. Залито 158 песен.
На канал подписаны 453 человека.
Песни людям нравятся, 83% пользователей, слушают их без подписки.
Песни с каждым днём всё лучше и лучше.
В основном стиль песен, которые нравятся моей аудитории, это легкий трешак, песни про сумасшедших, про космос, мистика, фантастика, постапокалипсис, про скуфов, фантастика, про социум, про любовь.
На первые песни алгоритмы Ютуба совсем не давали просмотров, теперь впервые, песни начали набирать от 100+ до 2000+ просмотров за сутки.
Вижу своими глазами, что песни и стиль моего повествования людям очень заходит.
Тут одно из двух, либо о канале узнают многие люди, либо раньше этого, меня самого в дурку отвезут за подобные песни.

И ещё, конкуренты растут, как грибы. За месяц наверное каналов 30 новых появилось с подобной тематикой. Некоторые вполне сильные конкуренты.
Но я и не стремлюсь быть первым, мне достаточно того, чтобы просто понемногу подписчики росли, и переходили по ссылкам на сайты знакомств с Ютуба.
Именно для этого данный канал и затевался.
Идея пока что вроде как работает.

добавлено через 8 минут
Добавлю. За квартал, с этого топика по ссылкам в подписи, с Доменфорума на сайт знакомств dayvinchik.ru перешло 462 человека. На остальные сайты за квартал перешло вдвое меньше людей. Что в сумме, дало по 200+ переходов в месяц с Доменфорума на все три сайта знакомств.
Это норм. Спасибо, всем, кто до сих пор интересуется сайтами и следит за их успехами.
Господа, я снимаю шляпу перед вами за это.

Последний раз редактировалось butt; 05.07.2024 в 06:39. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием