|
butt, я о сайтах-визитках писал. У них тоже низкая посещаемость (обычно). Но они приносят пользу. Кроме того, у меня достаточно пользователей, которые из собственных сайтов (сайт, сделанный при помощи конструктора и использующий его хостинг, я тоже отношу к собственным) имеют только визитку. Расширяя ее витриной и т.п., уже можно получать выдачу по более интересным запросам, чем навигационные.
Также, как выше написали, на сайт-визитку "работают" бумажные визитки, наружная реклама и т.п.
Под отталкивающими я подразумевал сайты не с низкой посещаемостью, а имеющие много недочетов в содержимом, включая оформление, и технической реализации. Например, меня отталкивают сайты, владельцы которых экономят на копирайтерах/контент-менеджерах и при этом не имеют соответствующих навыков. Банально раздражают грамматические и пунктуационные ошибки, неправильное оформление знаков препинания (например,привет , друзья) и т.п. Или вот вчера столкнулся с визиткой, у которой в шаблоне, видимо, был раздел "Каталог", но на основной странице этого раздела выводится пустое основное содержимое. Не смогли убрать этот раздел или сделать перелинковку с интернет-магазином, который у них имеется.
Последний раз редактировалось estic; 25.06.2024 в 10:24.
|