Господа, кто что думает по поводу того, чтобы на сайте знакомств начислить нескольким пользователям, ну к примеру по 50 000 монет бесплатно. Так как вырисовался костяк пользователей, которые уже постоянно посещают сайт и активно пользуются платным функционалом.
Стоит им пока что начислять бесплатные монеты в больших количествах, чтобы они создавали видимость движа на сайте или нет?
добавлено через 4 минуты
Они бы с удовольствием проматывали бы бесплатные монеты и создавали движ на сайте. Надо же как-то туда новый народ завлекать, а когда видят, что фотокарусель активно катается и другие места на сайте заняты, и подарки активно дарятся...То гораздо охотнее идут регистрации.
Уже вышли на 1000+ новых анкет в месяц и продолжается рост регистраций.
добавлено через 10 минут
Чтобы сайту знакомств стать успешным, нужно 500 регистраций в сутки. Так что вырасти нужно всего-то в 20 раз.
Думаю лет за 5 это реально сделать без всякой контекстной рекламы.
Единственное, Яндекс всё подножки пытается ставить...Но ничего, пока боремся.
добавлено через 17 минут
Тяжелее всего первые 5000 анкет собрать на сайте, и второй сложный момент, это создать комфортную атмосферу для одновременного посещения сайта.
Даже при наличии 100 000 анкет, если новый пользователь приходит на сайт, а вот прямо сейчас никого кроме него нет онлайн - он удаляет анкету, считая сайт мёртвым. С данной проблемой я столкнулся на сайте знакомств Мордолента.
Там анкет уже больше 3500+, а онлайн постоянно честных 1-2 анкеты, не больше. И проблему пока не знаю как решить.
добавлено через 19 минут
Из-за такого полумёртвого состояния, в день на Мордухе добавляется по 2 новых анкеты, и такими темпами сайт до китайской пасхи не раскрутить.
добавлено через 22 минуты
Одна надежда, на владельца Мордоленты.ру, что он что-то привлекательное свояет, и уже я тайп-ин трафик от него собирать начну.
Ну а вдруг он крупную фабрику по производству струн из кишок животных откроет, которая получит известность в кругах бардов.
добавлено через 41 минуту
Ну и вот ещё какая аказия началась

Люди прибывают, и начинают, разумеется творить всякую дичь.
Так мало того, что они друг на друга начинают жаловаться, они мне всю кровь уже выпили с регистрациями, потерей паролей и тд...Короче жалобы.
Я не представляю сколько будет жалоб, когда действительно много людей соберется.
добавлено через 46 минут
Типа так пишут: почему я не могу зайти на сайт?
- Я отвечаю, так потому что пароль неверный вводите.
- Новое письмо: я не знаю свой пароль.
- Так нажмите кнопку "забыли пароль", и получите новый пароль на почту.
- Я при регистрации указывала почту левую, отбалды...
- А от меня что хотите?
- Сделайте так, чтобы я могла заходить на почту. Дайте мне новый пароль.
....

приходится вручную ей пароль со стороны админки устанавливать, и высылать ей почтой.
добавлено через 51 минуту
Вчера:
!!! Я подаю на вас в суд!
Я:

- Мои друзья видели на вашем сайте мою анкету, а я вообще-то замужем!!!
Я: ссылку дайте на вашу анкету, я ее удалю.
- Я ЖЕ ВАМ ГОВОРЮ, ЕЁ ПРОЛИСНУЛИ!!! Анкету видели несколько моих друзей, и пролиснули ее а потом мне сказали, что я есть на сайте.
Я: ну пусть друзья ссылку скинут, я же не знаю как вас идетенфицировать. Либо ссылку, либо id свой скидывайте.
- Меня Яна зовут. Найдите Яну и удалите.
........

Пфффф