fialka, да, висели пару банеров от обменников по 3000 руб в месяц в сайдбаре.
Продаю сейчас данный сайт за двадцатку. Монетизация только Адсенс и покупка доступа к платным базам (75 руб. желающие на кошелек оплачивают в виде пожертвования).
Если честно, то на этот сайт уже 2 раза была ставка по 20 000 руб., но я тогда считал, что дешево сильно. Ну а сейчас решил отдать за двадцадку, но что-то пока не берут)))
Висит сейчас на Телдери, в форме короткого трехдневного аукциона, вчера была ставка на него по текущей цене 7000, но я отменил аукцион, ниже двадцатки сайт не отдам.
Вместе с личным кабинетом в Адсенсе, за данный сайт мне предлагают 70 000 руб.
Но кабинет продавать не планирую, там у меня ещё с пяток других сайтов висит.
Сам по себе сайт мне нравится, он ламповый. Покупал я его, кстати, за 179 000 руб + комиссия телдери 10%. Но он тогда с гугла нес 9000-10000 руб. в месяц.
добавлено через 8 минут
Вот этот ещё за 25 000 руб. на телдери выставил:
И на него тоже уже была ставка 25 000 руб, но я почему-то тогда посчитал, что дешево сильно, и не стал продавать. Теперь готов за 25 отдать.
Монетизиркется и РСЯ и Гуглом, и полностью на пассивном доходе. Я 3 года в админку у него не заходил с момента покупки, и видимо зайду уже в момент продажи.
добавлено через 11 минут
Вот на этот
была ставка 56 500 руб., но посчитал, что слишком мало. Теперь понимаю, что тоже надо было отдавать за эти деньги. Висит сейчас пока за 75 000, но каждые три дня цену буду снижать, снижу в итоге до 60 000 руб. Ниже не готов продавать, он даже после ухода гугла несет по 5000 руб. в месяц с Адсенса.
добавлено через 14 минут
Вот сейчас эти три сайта в продажу выставил, планирую выручить за них: 20 000 + 25 000 + 60 000 = 105 000 руб.
Считаю, что за эти деньги данные сайты на Телдери продадутся. Ну а пока продаются, они какие-то деньжата все равно приносят, есть пить не просят, просто продление доменов и всё.